Nutrição Estética, acompanhe a série de 4 postagens

A busca para alcançar a  beleza ideal individual, nos dispõe de diversos métodos a ser utilizados, como: dietas, exercícios físicos, cirurgias, procedimentos estéticos, dentre outros. 
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A nutrição estética aplica a ciência da nutrição com o objetivo de tratar ou atenuar o envelhecimento cutâneo, a acne, o excesso de peso, a celulite, a flacidez, carências ou deficiências nutricionais, por meio de uma alimentação específica, visando melhorar a saúde e a auto estima do indivíduo”. 
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Te convido a acompanhar uma série de conteúdo sobre como você pode melhorar sua nutrição dos cabelos, unhas, pele em geral, celulite e estrias.
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Nesa pimeira postagem estarei falando sobre os cabelos⬇️
E se você gostar, compartilha com seus amigos 😁
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Nutrição X Cabelo
A perda de cabelo pode estar associada com a deficiência de ferro, biotina, zinco ou proteína. 
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Com isso, os cabelos podem apresentar perda de brilho,aspecto seco e feio, fino e quebradiço, despigmentado, fácil de arrancar sem dor. 
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Consuma laticínios com baixo teor de gordura, vegetais verdes, frutas (banana, ameixas), legumes, carnes magras, aves e peixe e frutas secas.
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Para casos severos de queda de cabelo consulte um dermatologista.
Para tratamentos agende com nosso profissional  Biomédico.
P.s Nossas dicas não substituem o atendimento da nossa profissional nutricionista.
Deixe seu cadastro que entramos em contato com você 👇

A busca para alcançar a beleza ideal individual, nos dispõe de diversos métodos a ser utilizados, como: dietas, exercícios físicos, cirurgias, procedimentos estéticos, dentre outros.

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A nutrição estética aplica a ciência da nutrição com o objetivo de tratar ou atenuar o envelhecimento cutâneo, a acne, o excesso de peso, a celulite, a flacidez, carências ou deficiências nutricionais, por meio de uma alimentação específica, visando melhorar a saúde e a auto estima do indivíduo”.

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Nutrição X Cabelo

A perda de cabelo pode estar associada com a deficiência de ferro, biotina, zinco ou proteína.

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Com isso, os cabelos podem apresentar perda de brilho,aspecto seco e feio, fino e quebradiço, despigmentado, fácil de arrancar sem dor.

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Consuma laticínios com baixo teor de gordura, vegetais verdes, frutas (banana, ameixas), legumes, carnes magras, aves e peixe e frutas secas.

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