Como melhorar os resultados das Estrias com a alimentação

Essa é a quarta e última postagem de uma série relacionada à nutrição estética, onde disponibilizamos dicas alimentares para melhores resultados nos seus tratamentos.
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Se você não viu as três  primeiras, procure e acompanhe desde o início para que possa entender todo conteúdo.
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E se você gostou, compartilhe com seus amigos.😁
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Nutrição x corpo( estrias)
A falta de elasticidade é o principal fator que contribui para a formação de estrias.
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Sabemos que as causas podem ser inúmeras, como: gestação, aumento excessivo de peso, emagrecimento rápido, efeito sanfona, cirurgias de redução de estômago, etc.
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Melhorar a alimentação é uma das principais chaves para o sucesso para ajudar na solução do problema. 
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A falta de elasticidade da pele é causada pela ausência de vitaminas E, C, B5 e de minerais como Zinco, Cobre e Selênio, ou seja, deficiência deles.
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Deve haver  injesta e consumo maior de  frutos secos, ovos, lácteos, cereais integrais, azeite, abacate, soja, peixes, linhaça, carnes magras, frutas (maça, acerola, laranja), água de coco e beba pelo menos 2 litros de água por dia.
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Queremos reforçar que a melhora na alimentação vai ajudar muito que o tratamento estético seja mais eficaz.
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Para estrias nós temos soluções, mas muito diferente do que  já  viu, não existe algo padrão e nem um número X de sessões, existe algo específico pra você! 
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Ao avaliar, vamos conseguir entender qual o melhor tratamento pra você, deixe seu cadastro que entramos em contato com você 👇

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Nutrição x corpo( estrias)

A falta de elasticidade é o principal fator que contribui para a formação de estrias.

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A falta de elasticidade da pele é causada pela ausência de vitaminas E, C, B5 e de minerais como Zinco, Cobre e Selênio, ou seja, deficiência deles.

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Deve haver injesta e consumo maior de frutos secos, ovos, lácteos, cereais integrais, azeite, abacate, soja, peixes, linhaça, carnes magras, frutas (maça, acerola, laranja), água de coco e beba pelo menos 2 litros de água por dia.

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